France Soir l’e-mag FranceSoir #74 Vendredi 19 septembre 2014

Algues: «Il n'y a plus de problème d'image»

Propos recueillis par Amandine Zirah

Chef de projet agroalimentaire au Centre d’étude et de valorisation des algues (CEVA), Hélène Marfaing n’oppose pas les bienfaits nutritionnels des protéines animales et végétales. Bien que les algues soient encore peu consommées en Europe, elles pourraient devenir une source complémentaire à notre alimentation.

L'article est à lire entièrement sur :

Réagissez à cet article

Ou créez votre compte gratuitement
Créer mon compte
FranceSoir l'e-mag en PDF
FranceSoir l’e-mag a 1 an
N° anniversaire gratuit à découvrir en PDF
Télécharger
France Soir à votre écoute
Si le prix est compétitif, seriez-vous prêt à acheter en un clic un produit mis en avant sur le site de votre magazine ? Répondre
A lire sur l'e-mag du FranceSoir #74
Découvrez le spot TV FranceSoir