France Soir l’e-mag FranceSoir #74 Vendredi 19 septembre 2014

Insectes et algues: demain dans votre assiette

Par Amandine Zirah

A l’heure où les ressources de la planète s’amenuisent, épuisées par l’élevage intensif, chercheurs, entrepreneurs et industriels se penchent sur divers substituts à la viande. Algues, insectes, protéines de pois, steaks in vitro: des aliments inattendus vont débarquer dans les assiettes, dans un avenir plus ou moins proche. 

L'article est à lire entièrement sur :

Réagissez à cet article

Ou créez votre compte gratuitement
Créer mon compte
FranceSoir l'e-mag en PDF
FranceSoir l’e-mag a 1 an
N° anniversaire gratuit à découvrir en PDF
Télécharger
France Soir à votre écoute
Si le prix est compétitif, seriez-vous prêt à acheter en un clic un produit mis en avant sur le site de votre magazine ? Répondre
A lire sur l'e-mag du FranceSoir #74
Découvrez le spot TV FranceSoir