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Dimanche 26 février, 19:56
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Rumeur Burger King : Pas d'installation en France


Rumeur Burger King :  Pas d'installation en France

Des annonces, des affiches et beaucoup de rumeurs entouraient l'ouverture ce mercredi d'une franchise Burger King lors de l'inauguration de la nouvelle gare Saint-Lazare à Paris. Sur place, aucune enseigne du géant américain “BK”, pour les aficionados, n'était présentée. Après la fausse rumeur, le soufflé (salé) retombe.

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L'essentiel

Burger King : Rumeur ou info, faut-il croire à son retour ?

"France-Soir" a repris ce jour l'information d'une réouverture prochaine des fast-food Burger King en France le 21 mars. Retour sur une rumeur qui a tout d'une information. Reste une seule question : qui dit vrai ? Les informations recueillies par les uns et les autres lundi 27 février sont contradictoires. Le suspense va se poursuivre. Encore.

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Guide Michelin : Une table de Megève sans doute couronnée

L'édition 2012 du petit livre rouge culinaire sort lundi matin. Les « Flocons de sel » de Megèves semble promis aux « trois étoiles ».

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Fast-food : Burger King revient en France le 21 mars 2012

L'enseigne Burger King devrait rouvir en France après 15 ans d'absence. Rendez-vous le 21 mars 2012 à Saint-Lazare.

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Recette : Homards cuisinés de Christophe Moret chez Lasserre

Cette semaine, François Roboth, notre spécialiste de la gastronomie, nous propose pour les fêtes de “faims d’année”, une recette simple, facile et pas chère, des homards aux cèpes à la bordelaise, châtaignes et pommes de terre cuisinés par Christophe Moret, le chef de chez Lasserre. Vidéo.

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Le Père Claude : La bonne cantine de la république

Le Père Claude est la table privilégiée de la présidence de la République, du Sénat, de l’Assemblée nationale et de plusieurs ministres.

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La bûche de Noël Lenôtre 2011 dessinée par Sempé

A l'occasion des fêtes de Noël, François Roboth, notre spécialiste de la gastronomie nous présente l'une des plus belles bûches de la place de Paris. Vidéo.

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Le chapon farci Prestige du cuisinier-épicier Ludovic Perraudin

Cette semaine, François Roboth, notre spécialiste de la gastronomie nous propose pour les fêtes de « Faims » d’année, une recette simple, facile, et pas chère, le chapon farci « prestige » de Ludovic Perraudin, l’épicier de l’Epicerie du Père Claude. Vidéo.

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Recette : Saumon mariné à la mangue, granité au champagne et fruit de la passion du Pasco

Cette semaine, François Roboth, notre spécialiste de la gastronomie nous propose pour les fêtes de « faims d’année » une recette simple, facile et pas chère, un saumon gravlax à la mangue, granité au champagne et fruit de la passion préparée par Jean-Baptiste Demarle, le jeune chef du Pasco, magistralement dirigé par Pascal Vignes son propriétaire, un grand professionnel de la restauration parisienne. Vidéo.

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Recette : Le foie gras et cèpes rôtis en cocotte du Volant

Cette semaine, François Roboth, notre spécialiste de la gastronomie, nous propose pour les fêtes de « faims » d’année, une recette simple, facile et pas chère : le foie gras et cèpes rôtis en cocotte du Volant, cuisiné par son chef, Philippe Daniel. Vidéo.

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Sud-Ouest : L’afflux de foie gras d’oie de Hongrie agace

Les éleveurs du Sud-Ouest souhaitent un étiquetage spécifique permettant au consommateur d’identifier immédiatement la provenance des foies gras d’oie.

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Recette : Carré d'agneau en croûte d'épices Lenôtre

Cette semaine, François Roboth, notre spécialiste de la gastronomie, nous propose pour les fêtes de « faims » d’année une recette simple, facile et pas chère : un carré d’agneau en croûte d’épices cuisiné par Fabrice Prochasson, un des dix chefs de cuisine – et meilleur ouvrier de France – du célèbre traiteur Lenôtre. Vidéo.

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Recette : Les noix de Saint-Jacques de La Tour d’Argent

Cette semaine, François Roboth, notre spécialiste de la gastronomie, nous propose une recette simple, facile, et pas chère des noix de Saint-Jacques, consommé de canard truffé, cuisinés par Laurent Delarbre, le chef de la Tour d’Argent, Meilleur ouvrier de France 2004. Vidéo.

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Recette : Consommé de légumes racines au vermicelle

Cette semaine, François Roboth, notre spécialiste de la gastronomie, nous propose une recette simple, facile et pas chère, un consommé de légumes racines au vermicelle, préparé par le talentueux jeune chef Akrame dans son petit restaurant du même nom de 20 couverts situé rue Lauriston, à deux pas de la place de l’Etoile. Vidéo.

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Le double étoilé Michel Portos, sacré cuisinier de l’année

Michel Portos, installé au Saint-James à Bouliac près de Bordeaux, a été désigné lundi cuisinier de l’année 2012 par le guide GaultMillau.

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